Subscribe to:

Фудстайлинг: творчество как профессия

Как приготовить настоящее лакомство для глаз? В равных долях смешать воображение и техничность, приправить светом и подать в гармонично выстроенном кадре.

Мы предлагаем Вашему вниманию трёхдневный интенсивный курс по практике фудстайлинга.

Программа курса:

День первый, овощной

  • Основы композиции на практике.
  • Закупка продуктов: как и что выбирать.
  • Как ставить капли на овощи и фрукты.
  • Салаты. Общие принципы создания блюда, пробы под камерой (каждый из участников делает и ставит под камеру свой салат).


День второй, мясной

Весь день посвящён работе с разными видами мяса: говядиной, свининой, курицей, мясным фаршем, - а также подготовке ингредиентов для супов.


День третий, суповой

Работа с супами. Каждому из участников достанется один из супов: куриный, борщ, картофельный с фрикадельками, харчо, гороховый.

  • Подготовка оставшихся ингредиентов.
  • Заливка супов по слоям.
  • Постановка готового блюда в кадре, взаимодействие с профессиональным фуд-фотографом, съёмка. Полученные изображения Вы сможете забрать к себе в портфолио.

Продукты и всё необходимое для работы будет предоставлено школой, но если у Вас есть любимые и привычные Вам инструменты, приносите - это только приветствуется.


Занятия проходят в нашей студии в Москве. Ведёт их Наталия Агладзе.

Стоимость обучения - 35 тысяч рублей.

Также предлагаем Вашему вниманию вторую практическую программу - она посвящена гарнирам и кашам. Посмотреть подробности Вы можете здесь.


Записаться на курс Школы фудстайлинга "АЗ" или задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону +7 (915) 221 59 64 или по адресу foodstyle@studiomart.ru

Поделиться |