Даже профессиональный фотограф, снимая коктейли, бутылки с алкоголем или бокалы, может столкнуться с недопониманием особенностей такой съёмки, специфики освещения, выбора насадок, отражателей и флагов. 30-летний опыт Сергея Мартьяхина, работающего с этими предметами, поможет вам из первых рук узнать, что и как надо делать. На практических занятиях вы получите необходимые навыки, чтобы справиться с любой возникающей проблемой.
Программа мастер-класса:
1. Логика освещения бутылки, бокала.
2. Блики жёсткие, но с мягкими краями.
3. Градиент по стеклу.
4. Внутреннее свечение - между необходимостью и художественностью.
5. Прозрачность жидкости.
6. Освещение этикетки от блика до тени. Точечное освещение или отражения?
7. Свет по бренд-буку и художественный.
Занятия проходят по субботам (по мере сбора группы) в нашей студии в Москве (м. Белорусская). 5 часов общения - у вас будет время попробовать различные схемы и материалы.
Стоимость: 9000 р.
Запись: foodstyle@studiomart.ru, 8-915-221-59-64