Как приготовить настоящее лакомство для глаз? В равных долях смешать воображение и техничность, приправить светом и подать в гармонично выстроенном кадре. Мы предлагаем Вашему вниманию интенсивный курс по практике фудстайлинга. На протяжении трёх дней участники курса будут практиковаться в приготовлении различных блюд с тем, чтобы в последний день поработать в тандеме с фотографом и отснять один из сюжетов. Мы специально собираем маленькие группы (не более 5 человек), чтобы у каждого из пришедших была возможность пройти весь процесс продуктовой съёмки от и до под руководством профессионала Наталии Агладзе.
Программа курса:
День первый, овощной
- Основы композиции на практике.
- Закупка продуктов: как и что выбирать.
- Как ставить капли на овощи и фрукты.
- Салаты. Общие принципы создания блюда, пробы под камерой (каждый из участников делает и ставит под камеру свой салат).
День второй, мясной
Весь день посвящён работе с разными видами мяса: говядиной, свининой, курицей, мясным фаршем, - а также подготовке ингредиентов для супов.
День третий, суповой
Работа с супами. Каждому из участников достанется один из супов: куриный, борщ, картофельный с фрикадельками, харчо, гороховый.
- Подготовка оставшихся ингредиентов.
- Заливка супов по слоям.
- Постановка готового блюда в кадре, взаимодействие с профессиональным фуд-фотографом, съёмка. Полученные изображения Вы сможете забрать к себе в портфолио.
Продукты и всё необходимое для работы будет предоставлено школой, но если у Вас есть любимые и привычные Вам инструменты, приносите - это только приветствуется.
Занятия проходят в нашей студии в Москве. Ведёт их Наталия Агладзе. Стоимость обучения - 35 тысяч рублей. Также предлагаем Вашему вниманию вторую практическую программу - она посвящена гарнирам и кашам.
Записаться на обучение или задать интересующие Вас вопросы можно по телефону +7 (915) 221 59 64 или по адресу foodstyle@studiomart.ru